У ночного окна

www.detkiss.com
Смотрю мечтательно в окно,
вдыхаю свежий воздух ночи.
Умчаться к звёздам не дано
без данных Богом полномочий.

А звёзды смотрят с высоты,
мигают, словно приглашая.
Порыв холодной красоты
меня к истокам возвращает.

Вот также в детские года
я любовался звёздным небом.
И, видя эту благодать,
впадал тогда в хмельную негу.

В бреду слагал свой первый стих,
шептал о чём-то о хорошем.
Потом надолго поутих.
Вернули будни к нудной прозе.
www.skripkin.ru


Рецензии