Тебе не нравится

Ты ненавидишь,
    Что перед сном не обнимаю.
Ты ненавидишь,
    Что не говорю "люблю".
Тебе не нравится
    С кем я общаюсь.
Тебе не нравится,
    Что дома я сижу.

Вот я уехал,
    Ты не довольна тоже.
Проблемы сыпятся
    Как снегопад.
Но я вернусь,
    И может все же.
Меня простишь.
    Я буду рад.

Я понимаю,
    Не все проходит быстро.
Я понимаю
    Что виноват.
И я прошу
    Прости меня, малышка.
Ведь я люблю тебя,
    Не раз ещё слова эти звучат.


Рецензии