танец вслепую

Музыка солнца звучит в  вышине.
Музыка сердца звучит в глубине.
Музыка огней звучит в тишине.
Музыка теней звучит в твоей душе.

Музыка сердца стала симфонией  грез.
И хотя ты не видишь, но все ровно поешь.
И сердце, открывая к миру звезд дорогу,
Тебя отпустит, и развеет старую тревогу.

Ты чувствуешь музыку и ею ты живешь.
Ты за нею словно за звездою идешь.
Ты видишь ритмы музыки сердцем и душой.
Ты видишь глазами сердца, даже если ты слепой.

Твое сердце смеётся и поет.
Твоя душа ради музыки живет.
Так живи же в этом мире и чудеса твори
Ради мира, чести, счастья и любви.

Живи ради себя и близких людей
Ради самых безумных своих идей
Иди по жизни и не робей
И не жалей прошедших дней


Рецензии