На цыпочках по мечтам...

На цыпочках, по мечтам,
На кончиках пальцев, бабочки...
Я шепотом,  по словам...
Чтоб фей не вспугнуть  в одуванчиках...

Букет полевых цветов,
И небо иссиня ясное..
Витает повсюду любовь,
Всесильная, сладострастная.

По травушке босиком,
С росой поцелуются ноженьки...
Умоюсь холодной водой,
Вспугнув стрекозу осторожную...

По детски вокруг закручусь,
И бухнусь в муравушку мягкую.
И прямо с куста изловчусь,
Да сьем земляничечку сладкую.

Какая вокруг благодать!
Закинула крылья за голову.
С восторгом могу наблюдать,
За нежно-зефировым облаком.

Соломка в плену в волосах,
Застрянет заколкою стильною.
Последний раз, я только во снах,
Была абсолютно счастливою.
 
И к вечеру вновь побреду,
Туда, где шумит громким рокотом...
Ах, как отдохнула душа,
От плена ревущего города...

#вашаВика;;


Рецензии