Небесный привет от Духа Юрия Гагарина

Привет привет мои земляне! Я рад,
Что дали время пообщаться с вами мне!
Успеть бы главное сказать за миг короткий.
Время в этом Мире свой ход
Имеет, не такой, как на Земле.

Теперь узнал, к миссии
Ответственной готовили меня долго.
В течение нескольких
Перевоплощений Небеса вели меня.

Я с честью выполнил свою
Программу, меня вскоре забрали,
Чтоб подготовить
К новым освоениям миров.

Работы много здесь,
Скучать нам не приходится.
Земле мы помогаем рубеж эпох пройти.
Духовной стороны держитесь люди,
Не прерывайте с Богом связь.

Спасение только в Нём! Мысль главную
Я передал, по совести и чести живите на Земле!
Программу выполняйте добросовестно.
И помните, что во Вселенной смерти нет!
Прощаюсь с вами, живите люди с Богом!


Рецензии