Я люблю тебя

Я люблю тебя!
    Не смотря на твои закидоны.
Я люблю тебя!
    Вопреки ко всему.
Я надеюсь что ты меня любишь.
    И простишь, я хочу быть в плену.
В плену счастья, для нас обоих.
В плену счастья, для троих душ.
Когда встретимся снова дома,
    Ты обнимаешь и скажешь люблю.


Рецензии