Она прощение просила

В жизни все не так-то просто,
Рушим сами все мечты,
Счастья мой покинул остров,
Человек любимый - ты!

Я не знаю, что сказала,
Что я сделала не так,
Ревностью своей достала,
Счастье превратив в бардак!

Я прошу тебя приехать,
Я прошу меня простить,
Без тебя мне не до смеха,
Лишь тебя хочу любить!

Ты прости меня, мой Милый,
Мой желанный и родной,
Лишь с тобой найду я силы,
Без тебя ушел покой!

Приходи ты поскорее,
Так хочу тебя обнять,
Ты мой мир, мое спасенье,
Очень буду тебя ждать!


Рецензии