Мне щедро был подарен свет луны

Мне щедро был подарен свет луны,
И капельки дождя в порывах ветра
И в океане звездной глубины
Безмерность, цвета ультрафиолета

Потом- рассвет, с утра вспугнувший сны,
Я их понять пыталась многомерность
В объятии невесомой тишины,
Единственной, свою хранящей верность..

Я верю тишине, без лишних слов,
Без страха и сомнений ожиданья,
Звучит лишь дождь - вселенская любовь
В нем замысел и правда мирозданья..

Не тороплю безверием своим
Событий нескончаемые даты,
Лишь за теплом уверенной руки
Доверчиво я следую куда- то..

И облака несутся - не догнать,
Как тополиный пух гонимый ветром,
Где их приют- мне не дано узнать
Но только я и не ищу ответа)


Рецензии
Татьяна, очень красивая у Вас пейзажная лирика - образная, живая!...
Спасибо за возможность читать.

Всех Вам благ, радостей и вдохновения!
С тёплышками души, Лена

Елена Белешова   09.07.2021 21:04     Заявить о нарушении