***

Пусть любовь будет вечной
А огонь в душе будет бесконечным
Пусть пылает он жарким костром
Как маяк надежды и ночью и днем

Если любишь беззаветно люби
И верность в своем сердце
Ты сбереги

Как сокровище любовь ты храни
Не дай ей разлететься на осколки
Её ты сбереги

Пронеся любовь сквозь время и века
Ты поймешь как она может быть
Крылата и легка

Она согреет в стужу
И охладит в палящий зной
И если веришь своему сердцу
Она навечно останется с тобой


Рецензии