Баба-мужик...

Я считаю, мужчина приходит в жизнь женшины,
Чтоб  улучшить ее, а не у-тяжелять...
Мне плевать на чужие проблемные "вестерны".
Я свой день хочу с радостью отождествлять.

Мне не нужен тот, кто дополнительным бременем,
Ляжет тонной на женские плечи  мои.
Не приму "шанс", побитый судьбою и временем,
Не для этого холила в мыслях мечты.

Я наглючка? Да нет... Просто очень уж сильная,
И мне хочется скинуть доспехи и шлем.
Чтоб увидеть могли,  я вполне уязвимая,
И спокойно отдамся  в  настойчивый плен.

Где ты рыцарь с плечами, как сажень широкими?
Может где-то и конь белый рядом с тобой?
Как ответ, мимо бабушка с палочкой токает,
И дедулечку тащит, как вол, за собой...

#ВашаВика;


Рецензии