Финал

Нет, не проходит никогда любовь,
Любовь, которая превыше страсти,
Которая пережила всего греха позор,
Которая наполнена и горестью и счастьем.

Нет, не проходит никогда любовь,
Она с великодушием в поруке,
Бессильно не трясутся руки, не стынет кровь
И слезы редкие не вызывают муки.

Она вольна, ей ангажировали мир,
Да, существует образец вселенской доброты.
Не смейте не поверить. Что же, думаете вы,
Что свято место ожидает пустоты?

Любовь такая - Эверест, финал,
Блажен, кто на вершине побывал.


13.04.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии