Аванс

А я снова себя потерял,
И увы не могу я найти,
Каждый видит счастливый финал,
Но идет по иному пути!

Вот и я видел видно одно!
Но другое взамен получил!
Жизнь в итоге все даст все равно,
Но пока я вперед заплатил!


Рецензии