Первый

Боль словами не искупишь,
И не вернёшь прошедших дней.
Любовь за деньги ты не купишь.
Забыть не сможешь. Всё о ней!

Овал лица, прикосновения,
Счастливый смех с утра звенит.
Фигура - чистое творение,
Походка - пёрышко парит.

Её глаза и запах тела,
Прижимистые изгибы губ.
Курносый носик, скулы,
Шея и почему я был так груб?

Обида за обидой тлеет
И все скрутилось в снежный ком.
Чистая душа чернеет.
Все больше мыслей о другом.

Но не ищу я оправданий,
Во многом виноват я сам.
Пустых не будет обещаний,
И шанс прошу лишь дать сердцам.

Закончить я хочу словами,
Что слышала ты, может, не раз.
Любил, люблю и в ожидании,
Любить, целуя много раз!


Рецензии