Бегут

Разведка США раскрыла численность и состав развернутых близ Украины сил РФ
12.04.2021 · В мире

В последние несколько недель Минобороны РФ совершенно открыто стягивало армейские силы к украинской границы. Сегодня боевые части размещены в Воронежской, Ростовской и Смоленской областях, а также на полуострове Крым.

После нескольких разведывательных операций американского стратегического БПЛА RQ-4 Global Hawk над территорией Донбасса и передачи полученной информации Минобороны Украины, в Киеве представили актуальную карту развернутых российских сил вдоль границы.

Итого американцы насчитали:

– 87 тысяч личного состава
– 18 оперативно-тактических комплексов («Искандер-М»)
– 1100 танков (Т-72Б/Б2/Б3, Т-80БВ/БВМ, Т-90А)
– 2600 бронемашин (БТР-82А, БМП-3, «Тигр»)
– 1170 единиц ствольной артиллерии («Мста-Б», «Акация», «Пион», минометы меньшего калибра)
– 400 систем залпового огня («Град», «Смерч», «Солнцепек»).


Все посчитали и оружие и лица
А ВСУ бегут от страха  со своих позиций!!


Рецензии