Звучит банально жизнь неповторима...

Звучит банально: жизнь неповторима,
Любите жизнь и дорожите мигом,
Она, бесспорно, нам необходима,
Цените её, будьте терпеливы...

Детей, любимых-берегите, люди,
У всех у нас нелёгкая дорога,
Зачем беспочвенно друг друга судим?
И не боимся чёрта или Бога...

Не спорьте с дураком-всё бесполезно,
Не лебезите перед тем, кто выше,
Спасать давайте, кто стоит над бездной,
Не набивайте много разных "шишек"

Не хвастайте, что в жизни преуспели,
Жизнь-колесо...всё измениться может,
Но коль достойно вы прожить сумели,
Вы знаете, что жизнь всего дороже...



 13.04.2021


Рецензии