судьба в руках человека

Единожды избрав свою тропинку
Увы,  не сможем мы свернуть
Ветра судьбы сгибают душу как былинку
Но не бывает легким путь

Кто-то идет, к земле пригибаясь
Пытаясь уберечься от ветров судьбы
А кто-то  гордо шагает, к мечте приближаясь
И не опуская головы

Кого - то ветер сломает
А кого - то в сталь превратит
Кто- то веру в себя потеряет
А  кто - то поверив в себя победит

Солнце новый день осветит
И улыбнется человек
Каждый из нас за жизнь в ответе
И за этот новый век

Мы не можем вернуть своё прошлое
 Потому что оно безвозвратно ушло
Но мы держим в руках свое будущее
Потому что создать нам его суждено


Рецензии