Счастье встретить не могу

Идет вот тетка, с мрачным, тяжким взглядом...
С своей самооценкой в голове.
И не понятно, есть ли кто-то рядом,
И теплится ли свет в ее душе?

Давно не смотрит вслед ей "класс" мужчины.
И правда, что с нее  по жизни взять?
В башке ее до кучи чертовщины...
Лишь свяжешься, и можно убегать.

Она же вся покрытая колючкой!
Надменно взгляд торопит впереди...
Однако злобной  быть  не хочет "сучкой"...
Но кто рискнет узнать, что там  внутри?

А вечером у зеркала устало,
Смахнув рукой соленую слезу...
Прошепчет тихо: " Я ведь не плохая...
Я просто счастье встретить не могу"...

#вашаВика;;


Рецензии