Ари

Ари,  Ари,  февральский снег
Растает быстро,
И наш побег
К весенним листьям
Сквозь звонкий смех
Мне будет сниться,
Тайком от всех!

Очаровательный бабл-гам,
Течёт мороженое по рукам!
Но весел,  весел 
вчерашний день,
И весел в чаще лесной
Олень!

Ари,  Ари,  ну как же так:
Гулять не хочешь,
Кругом  бардак!
На дворе ведь -
Апрель-апрель!
Довольно думать, 
Что будет метель.

9-10.04.21


Рецензии