вопрос... всякий

плагиату - нет  ! Санкину свободу   !

КАК  МОЖНО :  НЕ ДЕЛЯСЬ   ,НИ С КЕМ РАЗДЕЛИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  С ГЛАВАРЕМ БАНДЫ  ? ! ?

КАК МОЖНО  : ПОДЕЛИВШИСЬ  СО ВСЕМИ  РАЗДЕЛИТЬ  УЧАСТЬ...

ЕСЛИ  СЖЕЧЬ  5000 ЧЕЛОВЕК  ПОЛУЧИТЬСЯ  1 Гр  ЗОЛОТА  А СКОЛЬКО НАДО  ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ  1 КГ  ?

ТАК  МЯСНИК  А ЕСЛИ  ЧТО  ГОСПОДИН   ПАТОЛОГОАНАТОМ  !

КАЖДЫЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ  ЕГО  КОЛЛЕГА   !

 ВАРЮ  ТРУП   ЧТОБЫ  ОТДЕЛИТЬ  СКЕЛЕТ

ОНИ ВМЕСТЕ ПРИШЛИ В ТЕАТР   ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ  И ВМЕСТЕ ИХ СЕГОДНЯ  ВСКРЫЛИ.../траурное объявление в анатомическом театре /

ОТСУТСТВИЕ  РЕЗУЛЬТА  ТОЖЕ  РЕЗУЛЬТАТ -- СКАЗАЛ ПОСЛЕ ОСМОТРА ПРОКТОЛОГ

ИХ ВОРОТИТ ОТ ЗАПАХА ИЗО РТА   УДИВИЛСЯ ПРОКТОЛОГ

СКОЛЬКО ДИЕТОЛОГА НЕ КОРМИ ВСЕ НА ВЕС СМОТРИТ

ТОЛЬКО  ПОСЛЕ ШЕСТОЙ ДРАКИ  ОН ПОНЯЛ  ЧТО НАДО ЕХАТЬ НА ЗЕЛЕНЫЙ

ЧЕМПИОН ПО  БОКСУ  НА ОЩУПЬ

130721





   


Рецензии