Не грустить, не плакать...

 Не грустить,не плакать,не страдать,
 Ни чего я не хочу сейчас...
 Только лишь к себе тебя прижать
 Очень нежно как в последний раз.
 До утра всю ночь проговорить
 И заснуть под шёпот твоих губ,
 Чтобы утром мысленно творить
 Радугу рассвета и уют...


Рецензии