с днем рождения, Володя!

Шар земной твой личный круг,
Завершил сегодня снова.
Ты не парься милый друг,
Ведь для нас ты вечно молод.

Ты силен не только телом,
Дух твой светится в глазах.
С днём рождения, между делом,
Поздравляем мы в строках:)

С щитом в руке до боли сжатом,
А в правой держишь, нет не меч,
Как джентльмен, для тех кто рядом -
Букет цветов и радость встреч.

Как маяк во мраке жизни -
Хранишь от бед и указуешь путь.
Чисты дела твои и мысли
И зришь всегда в самую суть.

Ты предупредителен и мудр
С тобой не надо дно искать
Тебя бояться злые люди,
Свои ж готовы жизнь отдать.

С тобой бои мы легче сносим, -
Так пусть хранит тебя судьба,
Пусть счастье будет частым гостем,
Володя, мы с тобой! Всегда!
                _______________
                12.04.2021


Рецензии