Может и мы, не так хотели

Мне жаль, любовь не задалась
Может и мы, не так хотели
Она в окно, нам постучась
Спросила" Ну что так просто сели?"

Ну почему, вы так легко
За мною дверь, сейчас закрыли
От вас я стала далеко
Вы про меня, в момент, забыли

Я угасаю здесь, ну где вы?
Сидите там, по разным сторонам
И нет у вас, и общей темы
Я не нужна, похоже, вам

Все билась нам в окно и билась
Мы отвернулись, дверь закрыв сильнее
Она тогда, печально отключилась
Лишь память, светится на нею


Рецензии