Пушкин-Фрумович - Я здесь, Инезилья

  " Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном.
     Объята Севилья И мраком и сном. "
           - Александр Пушкин
http://www.youtube.com/watch?v=m79uxrMMQ_U  Я здесь, Инезилья…
 Стихи Александр Пушкин, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном.
Объята Севилья И мраком и сном.
Исполнен отвагой, Окутан плащом,
С гитарой и шпагой Я здесь под окном.
Ты спишь ли? Гитарой Тебя разбужу.
Проснется ли старый, Мечом уложу.
Шелковые петли К окошку привесь…
Что медлишь?.. Уж нет ли
Соперника здесь?..
Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном.
Объята Севилья И мраком и сном.
       Видео из интернета...


Рецензии