Я поток

Во мне звучат вибрации Истока,
Я есть Любовь и Свет,и я во всём,
Парю я, в ощущениях полета,
Летаю сразу ночью я и днём.
Нет ничего, но я во всём и сразу,
И нет меня, звучащий я поток.
Все растворяю я от раза к разу,
И остаётся, только я- Исток.
Ольга Барда


Рецензии