Ледяное имя

Вполнакала ничего не умею –
Всё всерьёз, до полной самоотдачи,
Но от слов твоих холодных немею,
Мой любимый, равнодушный мой мальчик.

Мнился Лелем оказавшийся Каем.
Слово "вечность" изо льдинок как "бездна".
Стылый воздух вешней ночи глотаю:
Не даётся ничего безвозмездно.

И не выпрыгнуть из дикого лифта,
До Коцита ледяного спускаюсь.
Имя "КАЙ" стучу замурзанным Shiftом
В сообщениях любимому Каю.

К воскресению распустится верба,
А потом придёт неделя святая.
...Из пуховок – "КАЙ", а рядышком – "Герда".
И растаю, незаметно растаю.


Рецензии
Очень зримо, незабываемо

Лариса Михнович   13.04.2021 10:45     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Мне приятно.

Ирина Кемакова   16.04.2021 14:23   Заявить о нарушении