Проблемы морских волков

У морских волков бытовых проблем тоже хватает...

Из серии: анатомия семейной жизни большинства.

...Мы за щепою шли в Австралию.
Жара, на море - полный штиль.
Ругался чиф с женой Наталией,
Грозил ей сделать овер-киль.

И шли неделя за неделею.
Чиф становился всё мрачней.
То был ,,кривым,, , а то с похмелия.
Ну а в общеньи - сволочней...

...Лет пять назад и моя Юлия,
Давай мозги мне выносить.
Но не сравнить корабль с пулею.
Разлуки стали ту бесить.

В одну из них куда-то сгинула,
Но было мне её не жаль
А в рейс ушёл, тоска покинула.
Ей даже счастья пожелал...

Сменил замки дверные сразу же.
И бронестёкла повставлял.
И на  своих обоих гаджетах
Все симки разом поменял.

Как мне доложено старушками:
Раз восемь Юлия в ночи
На штурм брала мой дом с подружками,
Да не прошёл у них почин.

А я развод оформил с бывшею.
С квартиры выписал к @уям.
Не жить нам под одною крышею.
Прощай навек, ты не моя!

...Эх, подсказать б старпому нашему,
Как успокоить невры враз.
Глаза блестят, и щёки впавшие.
Стал зло порыкивать на нас.

Но не давали ему повода.
В ответ покрутишь у виска.
И станет на душе так холодно,
Что одолеет грусть-тоска...

...Обход сегодня утром делаю,
Вдруг вижу лезет чиф на борт.
Затея просто охуелая.
Внизу с акул непроворот.

Сожрут и даже не поморщатся.
Но не окликнул дурака.
Старпом опасным стал для общества.
Взял подтолкнул его с пинка.

Вода вскипела, где он плюхнулся.
Чиф даже пикнуть не успел.
Хоть бы намёк на стыд проклюнулся,
Что я старпома поимел.

Наоборот во время  поисков
Я на вопрос: а не встречал?
Сказал, что не встречался с Строевским,
Сам думал, что он у врача...

...Мы без проблем тот рейс закончили.
Никто нам мозг не выносил.
Меня в старпомы даже прочили,
Но без труда я откосил.

Быть чифом больше, чем профессия...
...А что за баб  скажу я Вам:
Коль стала Ваша баба бестией,
Гоните сразу ту к херам...


Рецензии