Уйдёт недуг!

Больные дети, слёзы, утешения,
Диагнозы, прогнозы и решения.
Надежда. Вера. Все дороги - в храм:
Молитвы - богу,  требы - докторам.

И ночи беспросветные, и дни,
И дети - пусть излечатся они!
Знай, время - лекарь. Всё в руках судьбы.
Уйдёт недуг, услышит бог мольбы!


Рецензии