Богомыслия луч на святом...

***

Богомыслия луч на святом
(неприкаянности хоть почета) -
пал оттуда, где звезды костром, --
(для души напастись глазу светом), --
пламенеют, чтоб их не сполов
заступом отступленья от веры,
темнота непродуманных слов
распадалась, как призрак, (химера).

13 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии