Сегодня я перевернул судьбы своей страницу

Сегодня я перевернул судьбы своей страницу,
Жалеть об этом не хочу, не вижу в этом смысла.
Открыты предо мной теперь различные возможности,
Какие нужно выбрать мне, прошу у сердца помощи.

Сейчас лишь понял я, что сердце советник близкий, преданный,
Но как увидеть сердца знак, чтоб путь продолжить прерванный?
Не мало уже пройдено, но цель не сверил с сердцем я,
Поэтому приходится все бросить без сомнения.

Я знаю изобилием порадует Вселенная,
Того кто сердце слушает, кто встал после падения.
Да страшновато начинать, когда мосты разрушены,
Прошу у сердца своего терпения и мужества.


Рецензии