Кричи

Кричи,как можно громче
Кричи на перевес.
Я жалок , обесточен,
Покончив с жизнью здесь.

Ты прояви ко мне заботу ,
Ты научи меня любить.
Очнусь я утренней субботой
И захочу я снова жить.

Ты подари мне по весне
Лучи неистовой надежды.
Прийди ко мне во сне.
Я полюблю тебя,как прежде.


Рецензии