Волшебство над Консерваторией

Между кучерявых облаков,
По дороге дымчатой,кривой,
Провожает свист семи ветров,
Трёх Пегасов с возницей лихой.

Гривы белых мраморных коней,
Словно ленты вьются на ветру.
Златозвездна россыпь от саней,
В небе испарилась поутру.

Ясным светом с круглого венца,
Башни и горгульи пробежит,
В парке растревожив деревца,
Соло,А Капелло зазвучит.

Вдоль Немецкой улицы взойдет,
Вдохновеньем многих озарит,
У кого душа всегда поёт,
Кто традиции свои хранит...


Счастье-рядышком со мной живёт.
И частичку прошлого дарит...


Рецензии