Сильная...

Женщина должна держать удар,
Жизнь зигзаг... Не красная дорожка.
Мамки слышите? Вы с молоком, как дар,
Обьясняйте это своим крошкам.

Женщина должна уметь  сама,
Если вдруг судьба перевернет картину,
Быть за мать, и может быть отца,
И сквозь слезы улыбаться миру...

Женщина должна  всем вопреки,
Быть воздушной, статной , сильной.
Чтобы все вдогонку,  мужики:
"Как же можно быть такой красивой?"

Женщина должна уметь прощать,
Всех иуд, кто сыпал солью раны.
И самой себе не лгать,
Отличать где лесть, а где обманы.

Женщина должна работать на себя,
Чтоб не слыть дрожащей, серой мышью.
И чтоб не зависеть от рубля,
Что в чужом кармане властью дышит.

Женщина должна.. СЕБЕ САМА!!!
И поверьте, никому другому!
Ей решать, какой будет она.
Остальное все....само собою...

#вашаВика;;


Рецензии