А хочешь, дам тебе любви

А хочешь, дам тебе любви,
Своей, немножко, грубоватой,
Твоей измученной душе,
Не будет это многовато.

Когда начнёшь ты с нею жить,
С моей любовью, непростой,
То каждый вздох моей души,
Ты примешь с радостью за свой.

И ты конечно же поймёшь
Как важно быть моей любимой,
Но как пресытишься любовью,
Не назови её постылой.


Рецензии