Я гость

Я гость и здесь и там, всё равно.
Нет чувства прежнего.
Всё есть ничто.
И нет того что может быть твоё
Желанье обладать обречено.
Я есть никто.
Не тот кто может дать и может взять
Ни чувства, ни поступки, ни слова.
Я есть одно.
Одно что связывает нитью полотно
Земного бытия. 


Рецензии