Анатолий Киселёв. Сгорают клёны...

Сгорают клёны медленным огнём,
Судьба листвы, увы, неотвратима:
Увять, опасть, истаять струйкой дыма...
Её всё меньше с каждым Божьим днём,

И по дворам с рассвета до темна
Горят костры обрядов погребальных...
И на скамье без тостов поминальных
Три мужика пьют горькую до дна...


Рецензии