чай научил

А чай научил нас ещё одному...
Немного совсем и сейчас я пойму..
Что ждать не всегда и не всем хорошо,
Смотри как на улице: солнце, свежо.
А время уходит, оно не придёт.
Такой вот у жизни у нашей лишь ход
Обратно уже не вернуть те года
Растаяли все и ушли навсегда.
И новая жизнь, иль ее поворот,
Тебя уже ждёт, а быть может не ждёт.
Такая она эта дама Судьба
Капризная где то, упряма всегда
И то что задумано ею -свершит.
Никто от неё, ты поверь, не сбежит.
Просчитано все и стоят все ходы
Не можешь идти ? Так давай же ползи
В ту сторону что указала она
Нет нет не сдавайся ещё не пора..
 
А чай научил нас ещё одному.
Остыло?горчит? не пеняй на Судьбу...


Рецензии