Я не замужем...

Я не замужем...Да!..Это странно?
Не поймала плутовку судьбу...
И  хоть щиплет сердечная рана,
Я ведь в целом не плохо живу!

Вы не верите? Зря... Не лукавлю...
Может чуть привираю себе?
Повторять все же я не устану,
Мне комфортно, все это по мне.

Кто сказал, что мужчины сильнее?
Лишь физически, может быть, да..
Но душою намного слабее,
Им самим нужна наша рука.

Ну скажите, вы что не встречали?
Если градус растет "тридцсемьдва",
Можно звать всю родню на прощанье,
Ну а вы, пять минут и "вдова".

А еще... Впрочем, стоп...Почему же,
Я в мужчинах плохое ищу?
Может я на них очень похожа?
И сама всю ломаю судьбу?

Ведь идут рядом пары в обнимку,
Смотрят нежно друг другу в глаза...
Или это всего лишь картинка?
Извожу я себя сама зря?

Но а все же? Есть счастье в мужчинах?
Кто-то скажет, наверное, "да".
Может стоит сменить мне пластинку?
И другому доверить себя?

И ломают со скрежетом мысли,
Мою голову с тысячью "за"...
Я не буду без повода киснуть...
Плащик, шарфик, духи...как всегда..

Да!!! Не замужем!!!... Да!!! Это странно!!!
Вновь брожу по аллее одна.
Вдруг прохожий посмотрит нежданно...
Где-то екнуло...Может судьба?

#вашаВика;;


Рецензии