Обет молчания

Я дал обет молчания дважды,
В шестнадцать:не скажу что разлюблю,
Ту девочку-которая однажды,
Губами впилась в плоть мою!

Та милая, прекрасная красотка,
Балдела в стонах от меня,
Шептала страстно что-то,
Уходит всё, и жизнь, земля...

Под сорок, многое понявши,
Где бюст, где ум, где "чехорда",
Повёлся, голодом озябши,
Позывом ниже от лобка.

Я дал обет молчания дважды,
Что ныне в строгости держу,
Я не скажу хочу, однажды,
Желание будет-вам я не скажу!


Рецензии