Супермен

Ты лег на меня в костюме однажды вечером.
В траву мураву собой меня погрузил.
И я потекла изнутри будто пламенной свечкою -
Тебе, отказать, естественно, не было сил.
Меня целовал ты в костюме своем резиновом,
И был так горяч твой сладостный латексный вид.
Я будто в тебя погрузилась грузилом и
Так жадно пИла и впивалась глазами в твой лик.
И вот ведь оказия разнообразия -
До капли готова отдать свой внутренний свет.
Сгорая в любовном и томном экстазе я,
Хватаю и щупаю там, а молнии нет.
Как так, почему, все гладкое, твердое, цельное?!
Мне ж нужно, так нужно - нутро полыхает, горит.
Скребу я резину, добраться б всецело до тела мне!
А там ни стежка, ни разъёма - один монолит.

12.04.21


Рецензии
Как таперя жыть-то?
Вот еть ёлыметь!
Мне такую жынку
Хочеца иметь.... :-)

Гошка Луковкин 2   29.05.2022 06:03     Заявить о нарушении