Не стареть!

Все чаще, фото  издалека,
Чтобы кто помнил тебя красивой,
Не ухмыльнулся наверняка:
"Ну надо ж, как ее подкосило"..

Все чаще видишь своих подруг,
В "магазах" с словом
"Горздрав-аптека"...
И узнаешь невзначай, и вдруг,
Что быстрый танец, уже помеха.

Все чаще думаешь о судьбе...
Считая в юность ушедшие годы.
И неуютно порой на душе,
Под нудный дождик шальной погоды...

Но хорохоришься, невзначай,
Мазнув по точке взрывной помадой...
И понимаешь, твой алый драйв,
Лишь для тебя, для одной, отрада.

Опять скупаешь весь  Летуаль,
В надежде время свое замедлить...
Но жизнь продавливает магистраль,
От пункта "Юность" до пункта "Если б"

Уже не радует мужичок,
Что с пьяну "девушкой" называет.
И слишком низенький каблучок ,
От болей вечером не спасает.

Но почему же тогда Весна,
Так снова радует свежим ветром?
Она кричит:"Тебе жизнь дана!
А ты бриллиант с посеребряным  светом"....


Рецензии