Встреча

Они вдруг познакомились случайно...
Случайно прожили, не много с лишним,  лет..
Потом расселись в разные  трамваи,
И не смогли дать этому ответ...

И рухнули давнишние  надежды,
Случайно сочиненые в пути.
Остались в памяти, как жесткие насмешки,
Воспоминания от прежней теплоты.

И мимо шли случайные секунды,
И время без обещанных надежд.
Мир серый, без раскрасок, тусклый, скудный.
Да голая душа, вся без одежд.

Случайный вечер...Дождь.. Трамвай и двое...
Сидят спиной к случайностям судьбы...
Он оглянулся... Встретилось былое...
"Привет...Я ждал... Как рад, что это ты"...

#вашаВика;;


Рецензии