Прогулка

Москва вернулась к многолюдью –
Влюблённых выманил апрель,
Ведёт хозяйку чинный пудель,
Скучавший несколько недель.
По тротуару с диким свистом
Несётся велосипедист,
Прохожий ссорится с таксистом,
Стоит с плакатом активист.
Весна как свежая газета –
Событий в ней не перечесть.
Она почти предвестник лета
И утверждает – счастье есть!


Рецензии