верхняя полочка...

верхняя полочка...
Эс Мартынов

Разберись…
Не  спеши…
Подумай…
Всё  по  полочкам  разложи…
Что  в  итоге…
Какая  сумма…
На  какие  попал  рубежи…

Что  на  полке  «Семья – работа»…
Что  на  полке  «Такая  жизнь»…
Что-то  полочек
Стало  до  чёрта…
Сконцентрируйся…
Соберись…

Есть  на  верхней  старые  книги…
Сувениры  –  на  остальных…
Чудом  сброшенные  вериги…
Тушки  духов
В  капканах  стальных…

Всё  в  твоих  отпечатках  пальцев…
В  каплях  пота…
Слезах…
Крови…
Надо  только  суметь  сознаться…
Отомстить…
Потерпеть…
Простить…


Рецензии