Вошь

Ну чтожь, сказала как-то вошь.
Ты весь вспотел, устал, "зашился",
Немного грязный, это ерунда.
И хоботок прям в попу впился,
Да зачесалася спина.

Какая маленькая бяка,
Её бы взять-прижать к ногтю,
Но нет, она такая забияка,
Щекочет всю мою "фигню".

Щекочет Спасу нет такого,
От ног к спине,
От попы к животу...
Сказала вошь:люблю живого,
Мне интересно бегать по нутру.

Не нравятся мне новенькие шмотки,
По ним так плохо убегать,
Я лишь по старой-доброй тропке,
К тебе грязнуля, побегу гулять!


Рецензии