Голубоногая олуша, тебе небесный близок цвет!

Голубоногая олуша,
Тебе небесный близок цвет!
Благословлю тебя и мужа,
И шлю всем птенчикам привет!

Твой друг с чудесными ногами.
Какой насыщенный пигмент
Соединенья с небесами!
Тебе от Бога комплимент!

13.04.21


Рецензии