Любите сейчас

Я знаю, будет хуже,
Поэтому сейчас,
Не забывайте с мужем
Любить как в первый раз.
Ловите взгляды в луже,
Гуляйте по ночам
По паркам, где журчат
Ручьи, не забывайте,
Как важно это, знайте,
Театры посещать,
Вопросы обсуждать!

Любить сейчас спешите,
Когда еще вдвоём,
Все чувства берегите,
Пока горят огнём
И торопясь живите,
Ищите счастье в нём,
Сегодня утром, днём.
Без устали общайтесь
Друг другом наслаждайтесь,
Под Солнцем и в тени,
Так, будто вы одни!


Рецензии