Всё уладить должны вчетвером

Я люблю тебя, милая, слышишь?
На меня ты обид не держи.
Тихо топчется вечер по крыше,
Ветер крутит свои виражи...

Я бываю ужасно несносным,
И мальчишка, проснувшись во мне,
Забывает, что я уже взрослый
И за всё отвечаю вполне.

Без тебя я скучаю, родная,
В поздний час, когда вечер угас,
Я грущу у окна, вспоминая
Нежный отблеск сияющих глаз.

Очень вспыльчив порою бываю
И себя за характер корю.
Я тебя хорошо понимаю,
Потому что безумно люблю.

Я с тобой потихоньку взрослею,
На мальчишку частенько ворчу,
Но его (всё ж признаться посмею)
Я в себе убивать  не хочу.

И что  делать, я, кажется, знаю,
Чтоб любви не прервался полёт.
Ведь упрямая и озорная
В тебе тоже девчонка живёт.

Я, наверно, уверенный слишком,
Но любовь не покинет наш дом.
Ты и я и девчонка с мальчишкой
Всё уладить должны вчетвером.


Рецензии