Женщина

Можно оды петь разные женщине сильной..
Можно путь устилать из красивых цветов...
Но поверьте, мои дорогие мужчины,
Для нее всех важнее на свете любовь..

Если в доме вдруг селится дух равнодушья,
Ну а  запаха выпечки нет сотни дней.
У нее наступает прямое удушье,
Она рвется, всем сердцем, в закрытую дверь.

Обнимите, согрейте, озябшие плечи,
Сядьте рядом, закройте собою весь мир.
Пусть ваш вечер прекрасный, такой бесконечный,
Не оставит от прошлых обид рваных дыр.

Детский смех, запах жареной с салом картошки,
Кот  с хитринкой в раскосых, рысиных глазах...
Пара тапок у входа, с размерами взрослых.
И разбросано счастье в семейных углах.
 
Ей так мало для женского счастия надо...
Только знать, что надежное рядом плечо...
И, поверьте, другого совсем ей не надо.
Ничего...Ничего... Ничего...Ничего...

#вашаВика;;


Рецензии