Почему сегодня я верю

Почему сегодня я верю
И насколько вера важна
Не слепая я всё проверю
Здесь душа быть свободной должна

Может кто то ещё не знает
Или выбор не сделал свой
Жить в иллюзии сатана предлагает
Как же мы обретем покой

Помню Божья молитва звучала
Посети нас Господь прости
Много тьмы и хоть света так мало
Хорошо что есть свет в пути

Осветил Бог Творец всецело
Перед нами небесный свод
Луна, солнце то Божье дело
На земле много есть хлопот

Посмотри вновь звезда упала
Неужели и ты уйдешь
Смерть Христа нам надежду дала
Только в вере к Христу придёшь

И падут все земные всплески
На весах будешь взвешен сам
И закроются занавески
Где в огне догорает срам

Суд вершит наш Творец вселенной
Он спасения путь предложил
Может жизнь твоя стала тленой
Но Господь веру в сердце вложил

И умолкнет мирское диво
Тишина  кто Христа приобрёл?
Вот борьба это вам не чтиво
Ты искал, но а ты нашёл?

Снова сон держит нас во власти
Разыгрался увы аппетит
Сердце бедное полно страсти
Даже тело уже болит

Возовет Господь ты ответишь?
Как ты жил? Божью весть слыхал?
Да конечно свой путь наметишь
Смысл есть если Бога ждал

Потеряется суть с надеждой
И во власть сатаны падут
Нам бы только не стать невеждой
Пока живы, пока мы тут

Завершится земная слава
И грядет сам Творец миров
Где же будет твоя октава
Ты к приходу Христа, готов?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.