Портрет Весны

Я напишу Весны портрет,
Красивой девочки с косой,
По лугу в утренний рассвет
Она, смеясь, бежит босой.
Я напишу черемух цвет,
Летящий шлейфом за Весной,
И этот красочный портрет
Растает в дымке голубой.
Из красок слов создаст букет
Поэта дар небес бесценный,
Я напишу Весны портрет,
Поймав природы миг нетленный...


Рецензии